Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
035
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
3 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.09.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-304
 10:30
12:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-304
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть03.09.2024
 08:30
10:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть04.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть05.09.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть06.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть09.09.2024
 08:30
10:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть10.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть11.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть12.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть13.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
Свернуть16.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть17.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть18.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-305
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-305
Свернуть19.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть20.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть23.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть24.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть25.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть26.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть27.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213

Версия для слабовидящих