Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
035
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
22 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
21.01.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-304
 10:30
12:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-304
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть03.09.2024
 08:30
10:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть04.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть05.09.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть06.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть09.09.2024
 08:30
10:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть10.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть11.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть12.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть13.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
Свернуть16.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть17.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть18.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-305
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-305
Свернуть19.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть20.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть23.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть24.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть25.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть26.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть27.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть30.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 3
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть01.10.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-305
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть02.10.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-205
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-205
Свернуть03.10.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 3
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть04.10.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть07.10.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть08.10.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть09.10.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть10.10.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть11.10.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть14.10.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть15.10.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть16.10.2024
 08:30
10:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-305
 12:30
14:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-305
Свернуть17.10.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-207
Свернуть18.10.2024
 10:30
12:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-204
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-204
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть21.10.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть22.10.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть23.10.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть24.10.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть25.10.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть28.10.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть29.10.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
Свернуть30.10.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-202
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-215
Свернуть31.10.2024
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть01.11.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-305
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть05.11.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть06.11.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть07.11.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-211
Свернуть08.11.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть11.11.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть12.11.2024
 10:30
12:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть13.11.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-202
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-202
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть14.11.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
Свернуть15.11.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть18.11.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть19.11.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-211
Свернуть20.11.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть21.11.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть22.11.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть25.11.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть26.11.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
Свернуть27.11.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть28.11.2024
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-311
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть29.11.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-305
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть02.12.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть03.12.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
Свернуть04.12.2024
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
Свернуть05.12.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть06.12.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть09.12.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть10.12.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
Свернуть11.12.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть12.12.2024
 08:30
10:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть13.12.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-310
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть17.12.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть18.12.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-209
Свернуть19.12.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть20.12.2024
 08:30
10:10
лек Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-309
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-309
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть23.12.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технология кавказской кухниДаудова Л.А.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть24.12.2024
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 14:30
16:10
пр. Технология кондитерских изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-213
Свернуть25.12.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудование предприятий общественного питанияМусаева Н.М.
ауд. тэ-202
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-202
Свернуть26.12.2024
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудование предприятий общественного питанияХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть27.12.2024
 08:30
10:10
лек Технология кондитерских изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-310
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16

Версия для слабовидящих