Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
046
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
3 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.09.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-211
Свернуть03.09.2024
 08:30
10:10
лек Тара и упаковочные материалыИсригова Т.А.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
лек Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-204
 12:30
14:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-204
 14:30
16:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-215
Свернуть04.09.2024
 08:30
10:10
лек Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
Свернуть05.09.2024
 08:30
10:10
лек Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-207
Свернуть06.09.2024
 12:30
14:10
лек Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-309
Свернуть09.09.2024
 08:30
10:10
лек Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-202
 10:30
12:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-202
 12:30
14:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
Свернуть10.09.2024
 08:30
10:10
лек Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
лек Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-310
Свернуть11.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
лек Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-304
 12:30
14:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-211
Свернуть12.09.2024
 08:30
10:10
лек Тара и упаковочные материалыИсригова Т.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-207
Свернуть13.09.2024
 08:30
10:10
лек Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-209
Свернуть16.09.2024
 08:30
10:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-202
 14:30
16:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть17.09.2024
 08:30
10:10
лек Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-207
Свернуть18.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-202
 10:30
12:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-202
 12:30
14:10
лек Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-202
 14:30
16:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть19.09.2024
 08:30
10:10
лек Тара и упаковочные материалыИсригова Т.А.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
Свернуть20.09.2024
 08:30
10:10
лек Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
лек Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-207
Свернуть23.09.2024
 08:30
10:10
лек Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-211
Свернуть24.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
лек Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-211
Свернуть25.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииРамазанов О.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
лек Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Технология производства бродильной и винодельческой промышленностиМакуев Г.А.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-215
Свернуть26.09.2024
 08:30
10:10
лек Тара и упаковочные материалыИсригова Т.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Сенсорный анализ пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть27.09.2024
 08:30
10:10
лек Идентификация и фальсификация пищевых продуктовХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Технология специальных видов питанияДжалалова Т.Ш.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Тара и упаковочные материалыАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Безопасность пищевых продуктовМунгиева Н.А.
ауд. тэ-209

Версия для слабовидящих