Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
036
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
3 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.09.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-304
 10:30
12:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
лек Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть03.09.2024
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть04.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть05.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
Свернуть06.09.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть09.09.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-207
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
лек Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-207
Свернуть10.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-305
 14:30
16:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть11.09.2024
 08:30
10:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 14:30
16:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть12.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
Свернуть13.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
Свернуть16.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-207
Свернуть17.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть18.09.2024
 08:30
10:10
лек Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-303
 10:30
12:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
Свернуть19.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 1
 12:30
14:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть20.09.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
Свернуть23.09.2024
 08:30
10:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-207
 10:30
12:10
лек Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийИсригова Т.А.
ауд. тэ-204
 12:30
14:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-207
 14:30
16:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-207
Свернуть24.09.2024
 08:30
10:10
лек Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-303
 12:30
14:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-209
Свернуть25.09.2024
 08:30
10:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 16
 14:30
16:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
Свернуть26.09.2024
 08:30
10:10
лек Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
лек Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Технология производства жировых продуктов, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктовМусаева Н.М.
ауд. тэ-209
Свернуть27.09.2024
 08:30
10:10
лек Технологическое оборудованиеМусаева Н.М.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
пр. Техно-химический контроль сырья и готовой продукцииХамаева Н.М.
ауд. тэ-208
 12:30
14:10
пр. Метрология, стандартизация и сертификацияОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 14:30
16:10
пр. Технология производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделийАлиева С.М.
ауд. тэ-208

Версия для слабовидящих