Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
026
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
3 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.09.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 08:30
10:10
лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть03.09.2024
 08:30
10:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-213
Свернуть04.09.2024
 08:30
10:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 11
 10:30
12:10
лек Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-215
Свернуть05.09.2024
 08:30
10:10
лек Товароведение продовольственных товаровСалманов М.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-211
 14:30
16:10
пр. ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. м-309
Свернуть06.09.2024
 08:30
10:10
лек Вкусовые товарыИсригова Т.А.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
Свернуть09.09.2024
 08:30
10:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть10.09.2024
 08:30
10:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 2
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
Свернуть11.09.2024
 08:30
10:10
лек Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
лек Товароведение продовольственных товаровСалманов М.М.
ауд. тэ-211
 12:30
14:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-213
Свернуть12.09.2024
 08:30
10:10
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-208
 10:30
12:10
лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть13.09.2024
 08:30
10:10
лек Вкусовые товарыИсригова Т.А.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. м-401
 12:30
14:10
пр. ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. м-401
 14:30
16:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 11
Свернуть16.09.2024
 08:30
10:10
лек Вкусовые товарыИсригова Т.А.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-209
 14:30
16:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-209
Свернуть17.09.2024
 08:30
10:10
лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. м-401
 12:30
14:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть18.09.2024
 08:30
10:10
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
Свернуть19.09.2024
 08:30
10:10
лек Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-209
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 11
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть20.09.2024
 08:30
10:10
лек Товароведение продовольственных товаровСалманов М.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-213
Свернуть23.09.2024
 08:30
10:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-215
 10:30
12:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
 12:30
14:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 11
 14:30
16:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-215
Свернуть24.09.2024
 08:30
10:10
лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
пр. Элективные курсы по физической культуре и спортуАсеков З.И.
ауд. спортзал 11
 12:30
14:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
Свернуть25.09.2024
 08:30
10:10
лек Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-211
 10:30
12:10
лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-213
 14:30
16:10
пр. Товароведение продовольственных товаровСелимова У.А.
ауд. тэ-213
Свернуть26.09.2024
 08:30
10:10
лек Товароведение продовольственных товаровСалманов М.М.
ауд. тэ-209
 10:30
12:10
пр. Вкусовые товарыАсабутаев И.Х.
ауд. тэ-213
 12:30
14:10
пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологииАшурбеков И.М.
ауд. тэ-215
 14:30
16:10
пр. Пищевые и биологически активные добавкиМусаева Н.М.
ауд. тэ-215
Свернуть27.09.2024
 08:30
10:10
лек Вкусовые товарыИсригова Т.А.
ауд. тэ-213
 10:30
12:10
лек ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. 123
 12:30
14:10
пр. ФилософияРаджабов О.Р.
ауд. м-312
 14:30
16:10
пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырьяОмаров Ш.К.
ауд. тэ-311

Версия для слабовидящих