| | |
| 02.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 03.09.2024 |
| 08:30 10:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-213 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-213 |
| 14:30 16:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-213 |
| 04.09.2024 |
| 08:30 10:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 11 |
| 10:30 12:10 | лек Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-211 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-215 |
| 05.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Товароведение продовольственных товаров | Салманов М.М. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-211 |
| 12:30 14:10 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-211 |
| 14:30 16:10 | пр. Философия | Раджабов О.Р. ауд. м-309 |
| 06.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Вкусовые товары | Исригова Т.А. ауд. тэ-209 |
| 10:30 12:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 09.09.2024 |
| 08:30 10:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 10:30 12:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 10.09.2024 |
| 08:30 10:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-215 |
| 10:30 12:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 2 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 11.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-211 |
| 10:30 12:10 | лек Товароведение продовольственных товаров | Салманов М.М. ауд. тэ-211 |
| 12:30 14:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-213 |
| 14:30 16:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-213 |
| 12.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-208 |
| 10:30 12:10 | лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 13.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Вкусовые товары | Исригова Т.А. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | лек Философия | Раджабов О.Р. ауд. м-401 |
| 12:30 14:10 | пр. Философия | Раджабов О.Р. ауд. м-401 |
| 14:30 16:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 11 |
| 16.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Вкусовые товары | Исригова Т.А. ауд. тэ-211 |
| 10:30 12:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-209 |
| 12:30 14:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-209 |
| 14:30 16:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-209 |
| 17.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 10:30 12:10 | пр. Философия | Раджабов О.Р. ауд. м-401 |
| 12:30 14:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 18.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 10:30 12:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 19.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-211 |
| 10:30 12:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-209 |
| 12:30 14:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 11 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 20.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Товароведение продовольственных товаров | Салманов М.М. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-213 |
| 12:30 14:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-213 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-213 |
| 23.09.2024 |
| 08:30 10:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-215 |
| 10:30 12:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 12:30 14:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 11 |
| 14:30 16:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-215 |
| 24.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | пр. Элективные курсы по физической культуре и спорту | Асеков З.И. ауд. спортзал 11 |
| 12:30 14:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 25.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-211 |
| 10:30 12:10 | лек Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-213 |
| 12:30 14:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-213 |
| 14:30 16:10 | пр. Товароведение продовольственных товаров | Селимова У.А. ауд. тэ-213 |
| 26.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Товароведение продовольственных товаров | Салманов М.М. ауд. тэ-209 |
| 10:30 12:10 | пр. Вкусовые товары | Асабутаев И.Х. ауд. тэ-213 |
| 12:30 14:10 | пр. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | Ашурбеков И.М. ауд. тэ-215 |
| 14:30 16:10 | пр. Пищевые и биологически активные добавки | Мусаева Н.М. ауд. тэ-215 |
| 27.09.2024 |
| 08:30 10:10 | лек Вкусовые товары | Исригова Т.А. ауд. тэ-213 |
| 10:30 12:10 | лек Философия | Раджабов О.Р. ауд. 123 |
| 12:30 14:10 | пр. Философия | Раджабов О.Р. ауд. м-312 |
| 14:30 16:10 | пр. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | Омаров Ш.К. ауд. тэ-311 |