Учебный план - 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 2024.plx

19.02.12 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
c:\inetpub\IES\scan\ANN\19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 2024.plx\
Кафедра:Аграрно-экономический техникум

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Приложения к РПД 
 
 
 
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен 108      ...X
 Защита дипломной работы 108     ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях 23024 3232 ...X
 35Экз6262...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке 35036 4242 ...X
 47 3434...X
 8Экз,ЗачО6262...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Управление структурным подразделением организации 33236 6866 ...X
 47Экз6260...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Технология обвалки мяса 13847Экз5656 ...X
 Технология жиловки мяса и субпродуктов 16848Экз6866...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Процессы и аппараты 9823Экз4844 ...X
 Метрология и стандартизация 10824 2828...X
 35ЗачО2626...X
 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности 9623ЗачО3232...X
 Охрана труда 7236ЗачО3636...X
 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 11423Экз4644...X
 Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов 11023Экз4444...X
 Технология рыбы и рыбопродуктов 9035 2220...X
 6Экз2220...X
 Технология продуктов овцеводства 12224 3638...X
 36Экз2022...X
 Технология продуктов птицеводства 11835Экз3838...X
 Технология продуктов пчеловодства 10224Экз3838...X
 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 9823ЗачО4850...X
 Биохимия мяса и мясных продуктов 17824 4242...X
 35Экз2626...X
 Основы исследовательской деятельности 6824ЗачО3434...X
СвернутьБлок: ПДП  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 288 ...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Экзамен по модулю 1235Экз ...X
СвернутьБлок: ПМ.01.01  
 Автоматизация технологических процессов 9624Экз3030 ...X
 Хранение и стандартизация продукции животноводства 9624Экз3030...X
СвернутьБлок: ПМ.02  
 Экзамен по модулю 1247  ...X
 8Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.02.01  
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 11224Экз3232 ...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 11224Экз3232...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Экзамен по модулю 1247Экз ...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Экзамен по модулю 1248Экз ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях 14435ЗачО 288 ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке 14436ЗачО 252 ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Управление структурным подразделением организации 10847ЗачО 216 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Практика по профилю специальности 14448ЗачО 288 ...X
СвернутьБлок: СГЦ  
 Физическая культура 12823Зач16 ...X
 4Зач24...X
 35Зач34...X
 6Зач26...X
 47Зач14...X
 8ЗачО14...X
 Основы финансовой грамотности 6423ЗачО3232...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 13023Зач...X
 4Зач44...X
 35Зач...X
 6Зач34...X
 47Зач26...X
 8ЗачО24...X
 Безопасность жизнедеятельности 9036ЗачО3436...X
 Основы бережливого производства 8836Экз3232...X
СвернутьБлок: СОО.01  
 Русский язык 7211 1818 ...X
 2Экз1818...X
 Литература 10811 2626...X
 2ЗачО2828...X
 История (интегрированный курс с историей России) 13611 2626...X
 2ЗачО4242...X
 Обществознание 7211 1818...X
 2ЗачО1818...X
 География 7211 1818...X
 2ЗачО1818...X
 Иностранный язык 7211 1818...X
 2ЗачО1818...X
 Физическая культура 7211 1818...X
 2ЗачО1818...X
 ОБЖ 6811 1618...X
 2ЗачО1618...X
 Физика 10811 3434...X
 2ЗачО2020...X
 Информатика 14411 3032...X
 2ЗачО4042...X
СвернутьБлок: СОО.02  
 Математика 23211 2826 ...X
 2Экз6662...X
 Химия 14411 2826...X
 2ЗачО4242...X
 Биология 14411 2828...X
 2Экз3636...X
 Основы проектной деятельности 3212 32...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях 10824ЗачО 216 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Технология обвалки мяса 7247ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Противодействие терроризму и экстремизму 3623Зач1818 ...X
 Антикоррупционное поведение 3623Зач1818...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
1ТППЖП12024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих