| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен |
| 108 | | | | | | | |
| Защита дипломной работы |
| 108 | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях |
| 230 | 2 | 4 | | 32 | 32 | | |
| 3 | 5 | Экз | 62 | 62 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке |
| 350 | 3 | 6 | | 42 | 42 | | |
| 4 | 7 | | 34 | 34 | |
| 8 | Экз,ЗачО | 62 | 62 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 332 | 3 | 6 | | 68 | 66 | | |
| 4 | 7 | Экз | 62 | 60 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Технология обвалки мяса |
| 138 | 4 | 7 | Экз | 56 | 56 | | |
| Технология жиловки мяса и субпродуктов |
| 168 | 4 | 8 | Экз | 68 | 66 | |
| Блок: ОПЦ | |
| Процессы и аппараты |
| 98 | 2 | 3 | Экз | 48 | 44 | | |
| Метрология и стандартизация |
| 108 | 2 | 4 | | 28 | 28 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | |
| Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Охрана труда |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 36 | 36 | |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
| 114 | 2 | 3 | Экз | 46 | 44 | |
| Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов |
| 110 | 2 | 3 | Экз | 44 | 44 | |
| Технология рыбы и рыбопродуктов |
| 90 | 3 | 5 | | 22 | 20 | |
| 6 | Экз | 22 | 20 | |
| Технология продуктов овцеводства |
| 122 | 2 | 4 | | 36 | 38 | |
| 3 | 6 | Экз | 20 | 22 | |
| Технология продуктов птицеводства |
| 118 | 3 | 5 | Экз | 38 | 38 | |
| Технология продуктов пчеловодства |
| 102 | 2 | 4 | Экз | 38 | 38 | |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
| 98 | 2 | 3 | ЗачО | 48 | 50 | |
| Биохимия мяса и мясных продуктов |
| 178 | 2 | 4 | | 42 | 42 | |
| 3 | 5 | Экз | 26 | 26 | |
| Основы исследовательской деятельности |
| 68 | 2 | 4 | ЗачО | 34 | 34 | |
| Блок: ПДП | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.01.01 | |
| Автоматизация технологических процессов |
| 96 | 2 | 4 | Экз | 30 | 30 | | |
| Хранение и стандартизация продукции животноводства |
| 96 | 2 | 4 | Экз | 30 | 30 | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 4 | 7 | | | | | |
| 8 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.02.01 | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 112 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 112 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по модулю |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 288 | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | 252 | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 216 | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Практика по профилю специальности |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | | |
| Блок: СГЦ | |
| Физическая культура |
| 128 | 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| 4 | Зач | | 24 | |
| 3 | 5 | Зач | | 34 | |
| 6 | Зач | | 26 | |
| 4 | 7 | Зач | | 14 | |
| 8 | ЗачО | | 14 | |
| Основы финансовой грамотности |
| 64 | 2 | 3 | ЗачО | 32 | 32 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 130 | 2 | 3 | Зач | | | |
| 4 | Зач | | 44 | |
| 3 | 5 | Зач | | | |
| 6 | Зач | | 34 | |
| 4 | 7 | Зач | | 26 | |
| 8 | ЗачО | | 24 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 90 | 3 | 6 | ЗачО | 34 | 36 | |
| Основы бережливого производства |
| 88 | 3 | 6 | Экз | 32 | 32 | |
| Блок: СОО.01 | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 18 | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | |
| Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 26 | 26 | |
| 2 | ЗачО | 28 | 28 | |
| История (интегрированный курс с историей России) |
| 136 | 1 | 1 | | 26 | 26 | |
| 2 | ЗачО | 42 | 42 | |
| Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 18 | |
| 2 | ЗачО | 18 | 18 | |
| География |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 18 | |
| 2 | ЗачО | 18 | 18 | |
| Иностранный язык |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 18 | |
| 2 | ЗачО | 18 | 18 | |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | | 18 | 18 | |
| 2 | ЗачО | 18 | 18 | |
| ОБЖ |
| 68 | 1 | 1 | | 16 | 18 | |
| 2 | ЗачО | 16 | 18 | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | | 34 | 34 | |
| 2 | ЗачО | 20 | 20 | |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | 30 | 32 | |
| 2 | ЗачО | 40 | 42 | |
| Блок: СОО.02 | |
| Математика |
| 232 | 1 | 1 | | 28 | 26 | | |
| 2 | Экз | 66 | 62 | |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | | 28 | 26 | |
| 2 | ЗачО | 42 | 42 | |
| Биология |
| 144 | 1 | 1 | | 28 | 28 | |
| 2 | Экз | 36 | 36 | |
| Основы проектной деятельности |
| 32 | 1 | 2 | | | 32 | |
| Блок: УП.01 | |
| Технология производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 216 | | |
| Блок: УП.02 | |
| Организация контроля качества продуктов питания из мясного сырья на всех этапах производства и обращения на рынке |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: УП.04 | |
| Технология обвалки мяса |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 144 | | |
| Блок: ФТД | |
| Противодействие терроризму и экстремизму |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | | |
| Антикоррупционное поведение |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 18 | 18 | |